Я и Ты

Вся жизнь – сплошной мрак
В своей судьбе ни друг, ни враг,
Кажется, что выхода нет
Вдали мелькнул надежды свет.
Создать и воплотить мечту
Всю жизнь любить тебя одну,
Творить и получать кайф
Подари мне лишь драйв.
Со мной судьба играет
На тонком льду катая,
Ведя к моей мечте.
Взлечу поближе к солнцу
Пусть мир перевернётся,
Будем вместе я и ты.
Так долго ждал тебя одну
Вселенную благодарю,
Подарила мне жизни эликсир
Раскрыв глаза на целый мир.
Со мной судьба играет
На тонком льду катая,
Ведя к своей мечте.
Взлечу поближе к солнцу
Пусть мир перевернётся,
Будем вместе я и ты.
Небосвод планет и звёзд
Между ними счастья мост,
В моем сердце зажглась любовь
Пою я вновь и вновь.
Со мной судьба играет
На тонком льду катая,
Ведя к своей мечте.
Взлечу поближе к солнцу
Пусть мир перевернётся,
Будем вместе я и ты.