Минуты превращаются в часы Тревоги, страхи, боль, терзают душу И слёзы чище утренней росы Стекают в застоявшуюся лужу... . Все решено, оставить нужно плен Начать сначала, вновь переродиться Но что есть жизнь? Надежда или тлен? Быть иль Не быть? Смириться,

Минуты превращаются в часы
Тревоги, страхи, боль, терзают душу
И слёзы чище утренней росы
Стекают в застоявшуюся лужу...
.
Все решено, оставить нужно плен
Начать сначала, вновь переродиться
Но что есть жизнь? Надежда или тлен?
Быть иль Не быть? Смириться, не смириться....