фатум

Не стоит никогда, заигрывать с судьбой,
Мы часто строим планы и ищем перспективы
А Фатум говорит :"Планируй, черт с тобой",
Глумясь, смеясь с сарказмом, он вносит коррективы
.
Разбиты судьбы, жизни, и кончена игра
Всё превратилось в пыль Любовь, Надежда, Вера
Но вот Фортуна тихо так, на ухо нам шепчя
"Сегодня на ЗерО, Малыш, Ты делай ставку смело..."