А мы ещё живём...

Уж отгремели выстрелы салютов
Прошли парады, сняты с ран бинты
Как далеко казалось бы отсюда
Сжигали навсегда свои мосты
.
Победы плач, и пораженья хохот,
Мы только лишь со временем поймём
Что в тишине, не только сердца грохот
Что всё прошло. А мы ещё живём...