Гипотетическая ситуация
Вот если вдруг с лица земли
все созданное человеком
убрать, останется что? Реки,
леса, пустыни и холмы.
Не будет созданных людьми
культур и городов, и весей.
И только небо, грустный месяц,
глядящий на безлюдный мир.
Наивно думать: без людей
застынет мир в немой печали...
Ведь было так уже в Начале -
в те пять из первых семи дней.
И все же Высший план без нас
не может быть реализован.
И этот мир не будет полон
без нашей крови, наших глаз.