В поисках нужного ритма
Листаю радиоканалы
в надежде нужный ритм найти.
Вот из истории анналов,
из ретро, старенький мотив.
А вот грохочут барабаны -
тяжелый роковый металл.
Он вечно молодой и пьяный...
А вот попсы худой вокал.
Так, между грохотом и тонкой,
великой классикой иду.
И ритм единственный, негромкий,
надеюсь, в так душе найду.