Редкая радость

Боже мой!
Какая это радость - быть в мире с самим собой.
 
Какая это радость - быть в мире с другими людьми.
И какая это радость - обрести с миром мир.
 
И наверное, потому это большая радость, что
мы так редко бываем в мире со своей душой.
 
Мы так редко бываем в мире с другими людьми.
И так редко нам удается обрести с миром мир...