Эксит

Эксит
 
И у этого заката нет края
По нему как по тонкому льду
Аккуратно, шаги примеряя
Как-то с грустью смотря что внизу
 
На то прошло…
Жизнь, с кучей глупостей
Повороты опять не туда
Только здесь и сейчас виден выход
Сколько раз, кто-то чем-то мешал
 
Сколько раз, эти люди, их судьбы
И в наивной попытке помочь
Поворот, чтобы их жизнь улучшить
А свою?
Ну наверно потом
 
И итог?
Не добрался до выхода
Хотя выход, он лишь для людей
А такие…
 
Приходят с рассветом
А уходят?
Уходят, с концом…
 
Без повторных тут, здесь появлений
Всего раз, всего жизнь и ушёл
Кто-то это даже не заметит
Лишь потом через жизнь
Всё поймёт
А точнее, наглядно покажут
Удивится
Но это потом…
 
А сейчас
 
Шаг за шагом и… радость
Это в целом… достойный… итог…
 
 
_