С 8-м)

С 8-м)
Солнце стало чаще появляться
Нагло лезть, слепить собой глаза
У Зимы осталось мало шансов
Скоро будет властвовать Весна
 
С её птицами, цветами и растительностью
Свет и цвет меняет свой контраст
Мир теперь такой… зелёно-жёлтый
 
Под ногами плавится асфальт…
 
Всё меняется
Меняется снаружи
И внутри… тепло опять растёт…
 
Люди стали чаще улыбаться
Это не случайность…
 
А закон…
 
_
 
Весна приходит
В окно стучится
Приносит радость
И серость в лицах
 
Сменяет счастье
Надежда в чудо
Что дальше будет
Всё только лучше