Любовь и роза

Реальная банальность
 
А в январские морозы
В сердце вспыхнула любовь,
Расцвела в горшочке роза
На окошке средь снегов.
 
Собираясь, я сказала:
-Милый, розу поливай,
Чтобы чувство не завяло,
И меня не забывай.
 
Я уеду в край далекий,
Не осыпется цветок.
Ты не будешь одиноким-
Греет душу лепесток.
 
Время мчится в серых буднях,
До меня донесся слух,
Что пропала абсолютно
Роза и бутон потух.
 
Не печалься,скоро встреча
У балтийских берегов.
Лаской нежной раны лечат,
Розой расцветет любовь.