Поэтическая жилка живет

Давно я тут не был, давно я не писал.
Жил своей жизнью, отдыхал.
Скажу я честно, вдохновение не искал.
Теченью* жизни тихонько подпевал.
Много чего было: новые знакомства,
Новые проблемы, разборки и далее.
Фантазировал о том какой финал, что за потомство.
Обещал не мало, но стал ли вернее?
Подкуривал много, наверное, стал больнее.
Не хочу долгой писни* и мороки.
Пойду дальше я жить и делать украинские кроки*.
 
1.Теченью - течению*.
2.Писни - писанины*.
3.Кроки - шаги*.