Чужой

Чужой
И абсолютно ты уже не свой,
Потухли чувства, сердце подустало.
Держу тебя за жирною чертой
И рушу всё, что нас тогда связало.
 
Мой верный друг, обиду не таи
И нареки меня холодной, черствой девой,
При всем при том на волю отпусти -
Я обитать хочу теперь в другой вселенной.
 
Апрель 2019 г.