Нас все меньше и меньше..

Нас все меньше и меньше..
На  площади  митинг- 9-е мая!
Истории нашей страница живая.
Вокруг  транспаранты, флаги, тюльпаны.
Стоят у Святого огня ветераны.
 
Огромной шеренгой шли на парад.
Военная форма, малиновый стяг.
Каждый из них был статный и бравый.
Гордились Победой! Доблестью, Славой!
 
Военные песни и гимны звучали.
У всех на груди ордена и медали!
Звон разливался от этих наград,
Когда ветераны чеканили шаг.
 
Безудержно время стирает детали,
Но помниться звон, тех, победных медалей.
Пусть, повторяется он неустанно-
Вечная память, Вам, ветераны!
 
Остались сегодня в живых единицы-
Из жизни ушли, улетели, как птицы
За облака, в те, иные края.
Вечная Слава, Вам! Пухом земля...