Я посчитала крест чужой своим
Аудиозапись
1.
Я посчитала крест чужой своим,
За что и претерпела наказанье,
Жизнь превратилась в эфемерный дым —
Не вынесла душевного терзанья.
Ошибка оказалась роковой,
Тропа переменила направленье,
И, помахав минувшему рукой,
Господнего прошу благоволенья.
2.
За сделанное награды
У ближнего не прошу,
Я милости Божьей рада
И ею одной дышу.
Служанкою у Престола
Христова мечтаю стать,
Встречать корабли у мола —
Небесная благодать.