Неужели всё мне

Отзыв на "Люблю тебя" alfazentawra
 
Ты сказала - люблю,
Я ответил - а как?
Ты сказала - убью,
Ну какой ты дурак.
Ты смотрела в глаза,
В них увидел я свет.
Это радость, весна,
Неужели всё мне?