Стихи бывают сладкими

Отзыв на "Пробую стихи на вкус"
Дёмина Галина
 
Стихи бывают сладкими,
Стихи бывают постными,
И горькими, и краткими,
Бывают и застольными ...
Кому-то они нравятся,
На вкус они ядрёные,
Но критики ругаются,
Вновь чем-то недовольные.