Стихи родятся просто так

Отзыв на "Поэтам" Алёна Пух
 
Стихи родятся просто так,
Стихи берутся ниоткуда.
И это безусловно чудо,
И не пойму я то никак.
Вот в голове родится строчка,
За ней бежит уже другая.
И не спешу я ставить точку,
Хоть рифму я порой ругаю.
И этот творческих процесс
Я осознать, друзья, не в силе.
Рифмую в будни, выходные,
Снимаю ими жизни стресс.