Тереза Мэй и Ангела Меркель

Тереза Мэй и Ангела Меркель
27 апреля 2018 года
интернет-конкурс от газеты "Комсомольская правда"
(Эпиграмма на фото)
 
"Зачем Скрипаль стал в Англии травиться?
Ведь явно след оставила Москва!
Удачный повод есть объединиться
Чтоб русским сообща качать права.
 
Мне на приеме вкус деликатеса
Напомнил, что попасть не трудно в рай,
На всякий случай, завтрак свой, Тереза,
Дворецкому для пробы отдавай!"
_____
 
(Фото из интернета).