Меланья Трамп и Брижит Макрон

Меланья Трамп и Брижит Макрон
(Эпиграмма на фотографию)
 
В белых костюмах, как будто невесты,
Чинно стоят с президентами вместе,
Их кутюрье угадали с дресс кодом -
Первые женщины перед народом!
 
Белый наряд – значит, ангел впридачу,
Встреча в верхах, как игра на удачу!
Видно, мужьям не вполне доверяют,
Только на ангелов лишь уповают!
_____
 
(Фото из интернета).