Весна и организм ослаб

Отзыв на "Болящая" Алёна Пух
 
Весна и организм ослаб,
Упал иммунитет.
И я тому совсем не рад,
Простуда, сопли как никак,
И раздражает свет.
Но средство есть, чтоб победить,
Простуду одолеть.
Я витаминки буду пить
И горлышко своё лечить,
И больше не болеть.