Афганцы Песня

Афганцы Песня
Они погибали без звука, без вЕсти,
Они приходили домой грузом 200.
Друзья их молчали и долго курили,
А души живые с небес говорили.
 
Они свои песни весны не допели,
Они объясниться в любви не успели,
Они нам долги и обиды простили,
А души живые с небес говорили.
 
К родному порогу они не вернулись.
Смотрите, березы от горя согнулись.
Чтоб матери их без сынов не грустили,
Их души живые с небес говорили.
 
Припев: Нас убивали, и мы убивали.
Страшнее картину напишешь едва ли,
Едва ли поднимешь павших в бою
За честь и свободу твою и мою.