У меня их две

У меня их две
У меня их две: левая и правая.
Чешутся, заразы, по ночам.
С этой маятОй не найду управы я,
Случай подвернется - и в аренду сдам.
 
Кто ещё не стар - приголубит пухлые,
Чистые до самого плеча.
Думаете, люди, что совсем потухла я,
Если так страдаю по ночам?
 
Нет, ещё жива, и, мечтой объятая,
Всем готова счастье подарить.
У меня их две: левая и правая.
Больше рук никак не может быть.