Танец "Навстречу весне" (песенка)

Танец "Навстречу весне" (песенка)

Аудиозапись

Станцуй для меня, скоро рассвет,
Я сам подыграю тебе,
Пусть Бог- сценарист напишет сюжет,
Для танца "Навстречу весне"....
 
Поменьше одежд, поярче цвета,
Прямой, гипнотический взгляд,
Сейчас, моя радость, ты так хороша,
В стремлении двигаться в такт...
 
Станцуй для меня, без пауз и слов,
Мир глух и почти что ослеп,
Под зонтиком ласковых снов-облаков,
Я вижу таинственный свет..
 
Станцуй для меня, и в декабре,
С тобой я как будто в огне,
Я к жизни давно отношусь как к игре,
Как к танцу "Навстречу весне"...
 
Станцуй для меня, без пауз и слов,
Мир глух и почти что ослеп,
Под зонтиком ласковых снов-облаков,
Я вижу таинственный свет...