Классики

Во дворе девчонки мелом
Чертят "классики" умело.
Как не разреветься?
Вспомнилось мне детство.
 
Тоже в "классики" играли,
Дома только ели, спали,
Дома делать нечего -
Бегали до вечера.
 
Мяч, "резиночки", скакалки,
Ладки, прятки, догонялки.
Сколько было игр на свете!
И во все играли дети.
 
Что ж стоять в сторонке?
Можно к вам, девчонки?
Дайте битку! Оглянулась...
Вот и в детство я вернулась!