Воспоминания

Вдали от сумрачного мира,
Где солнце и морской прибой,
Где чайка над волной парила,
Однажды встретились с тобой.
Вокруг вовсю шумело лето,
И в этой сказочной стране
Сияло всё волшебным светом.
Мы были счастливы вполне.
Но в море брошена монета
И мне уже пора домой.
Всю ночь с тобою до рассвета
Прощались мы, любимый мой.
А дальше - сто одна причина,
И море наш размыло след.
Зачем судьба нас разлучила?
Никто уже не даст ответ.
Песчинка в тысяче песчинок -
Тебя найти я не могу,
На память лишь остался снимок,
Где мы стоим на берегу.