Ненужная встреча

Этой встрече я совсем не рада,
Жаль, что мимо гордо не прошла.
Зря меня оцениваешь взглядом -
Для тебя я слишком хороша.
 
Как дела? Не думай - всё прекрасно!
Есть квартира, дача, дети, муж.
Подвезти? И не мечтай напрасно!
Ты меня любил? Какая чушь!
 
Сколько мы не виделись? Лет двадцать?
Ты похож на Жака-Ив Кусто.
Ну пока? Давай с тобой прощаться?
Встретимся. Лет...эдак через сто.