Каждый человек родной

Пойте, люди, о любви,
Ненависть творите.
Улыбайтесь визави
И топитесь в спирте.

Звон послышится святой:
"Каждый человек родной"

Покидайте города.
Возвращайтесь к Богу.
Оставляйте "ни следа"
На моей дороге.

Помолюсь за вас порой:
"Каждый человек родной".
***
Убирайтесь из меня,
Пепельницу выньте.
Дым окурков, мозг пьяня,
Душу мне всю вытер.

С неба пропою струной:
"Бог единственный родной"