Бегом по мечте.

Бегом по мечте- не каблучно
За ним!
За трусом
стеклянных
дыр.
Под небом чуть мертвым
Предательски тучным
Я в Прагу, в Палермо, в Париж, в Анадырь.

Бегу!
Стой, не мучай!
Не гори
Не живи
Ты во мне!
Не печаль
Дай мнеручку!
Пусть -
Сквозь рваные строки газет
Не увижу
Причин мироздания
Пусть!
Но хоть будет
орех
Пенопластом согрет
Хоть найдется в нем место
для знания.

А сейчас
Я измучена
Током
Надолго
Слаба
Невозможна
Глупа
И одна.

Время душит
С наскока
Бьет
из неба
по каменным
венам
крупа...