А дождь ведь не идёт - он тихо плачет...

А дождь ведь не идёт - он тихо плачет...
А дождь ведь не идёт-он тихо плачет,
Роняя слёзы на остывший мир.
Прохожий спросит, что же это значит,
Неужто белый свет ему не мил?
Но дождь не скажет-он обиды спрячет,
Он промолчит, хоть в сердце много дыр.