К Лолите.

К Лолите.
Время - сквозь пальцы. Бесследно ушло. 
Так же, как ты. Утекла, как вино.
Где же ты, где, моя милая Ло? 
Та, что уже не нимфетка давно... 

Где-то в душе поселилась тоска. 
Образ тебя-не-моей в голове. 
Где же, Лолита, тебя мне искать?
Разве тебя потерял я... Навек?

Пышные локоны, дерзость в глазах... 
Всё незабвенно. Пускай сквозь года. 
Где же та Ло, что капризна в словах?
Разве тебя потерял навсегда?

Всё еще живы в сознаньи моем
Эти идеи продолжить игру. 
Ло, моя милая, просто пойдем, 
Я тебя вновь украду, заберу, 
Буду, как прежде, лелеять, беречь. 
Лола, тебя невозможно забыть. 

Вновь мою жизнь невозможно зажечь. 

Только вот я не смогу не любить.

20.3.15