Не повторится всё!!
Не повторится всё!!
Уже не повторится!!
Что прожито!!
К нам не вернётся
Вновь!!!
Друзья, которые уходят!!
А с ними чувства
И ЛЮБОВЬ!!!
И мир уже
Не интересен!!
Они не возвратятся
Вновь!!
И не спою я
С НИМИ песен!!
И не станцую
ROCK”N”ROLL!!!