Вижу берег, он рядом Не могу дотянуться рукой!!

Я хотел подарить ВАМ страну!!
Не могу!! Ведь она не моя!!
Я хотел подарить ВАМ ЛЮБОВЬ!!
Не Тарзан, ВАМ не хватит меня!!
Я хотел подарить ВАМ цветы!!
Что в лесу на полянах растут!!
Только егерь сказал
Что их трогать нельзя!!
 
Только фото!!
 
Когда делал я фото цветов
Я нечаянно в речку упал!!
И сейчас в ней плыву
Может это финал!!
Или я несчастливый
Такой!!
Вижу берег, он рядом
Не могу дотянуться рукой!!