Устал всегда быть честным!!

Устал всегда быть честным!!
Но лучше ПРАВДу говорить!!
Врать не люблю и не умею!!
И хуже камень на душе!!
Чем та змея!!
Которая висит на шее!!
Давно всё это было!!
И мохом поросло!!
А если философски?
Змею смогу я победить!!
А камень сдвинуть сложно!!