Брешь

Почитал произведения в Кубке.
Так захотелось приобщиться к Поэзии...
 
 
День оплывает в БАДах дёрганых ретирад, водка из винограда, это как гей-парад. Ненависть дня- запреты, тяжесть протухших да, вычти цифирь поэта, не приложив труда. Пересчитай все буквы - греческий алфавит, сок перезрелой клюквы, тонкий разрез кровит.
 
В чёрных провалах звёзды, бронзовый шар луны, вздрогнуло небо, розги, алый рубец спины. Смазаны спицы в диски, звёздный велосипед, тянется как ириска - времени дымный след. Лебедь сжигает списки, пыльным хвостом комет. Мажутся капли виски. Пьяный костяк - скелет.
 
Мутный осадок водки,
Выжатой из лозы, злой мотылёк в пилотке- сморщенный Лао Цзы!
Тает вольфрам спирали, воздух сбоит, не свеж. В жёлтых ромашках дали. Душно. Есенин Серж... Хлеба из мягкой стали, вилкой тупой отрежь, джина пол штофа, шкалик, рвут без наркоза. Брешь...