Ломо́ть добра и толстый ло́моть зол

Скоблите руку, мойте позолоту,
Когтям по кромкам дайте остроты,
Сожгите перхоть, отмените льготы,
Сорвите маску праздной суеты.
Снуют повсюду аватары- боты,
А низменность- боится высоты.
 
Души отрыжка- мутный праздник тела,
Кошмар улыбки- черные клыки
Тревожный запах серости опрелой,
Взрыв ферромонов, шпильки- каблуки.
Харизма острым лезвием задела,
Обрезки чувств распались на куски.
 
Скоблите время, мойте позолоту,
Проявится размытый ореол.
Сожгите знамя, мерьте до зевоты
Ломо́ть добра и толстый ло́моть зол.
Напрасных жертв не выбранные квоты,
Бескрылый ангел. Фол. И снова- фол!