Гори

 
Гори для меня звездой
В этой тиши ночной
Гори для меня мечтой
Я стану твоей звездой
 
Нежностью меня одари
Чтобы замкнуть глаз не смогли
Любовью меня назови
Чтобы мечтать до зари
 
Нежностью сладких губ
Не бойся теплых рук
Любовью моей будь
Чтобы я продолжил путь
 
Гори для меня звездой
Этой жаркой весной
Будь для меня мечтой
Чтобы душа не знала покой
 
Нежно меня назови
Глаза не замкнем до зари
Любовью меня назови
Мечтать станем до зари
 
Нежностью теплых рук
Не бойся моих губ
Птицей моей будь
Чтобы вместе продолжить путь
 
Гори для меня звездой
В этой тиши ночной
Будь для меня мечтой
Я стану твоей звездой ...
29.04.2015