Утром мокрый снег, посланник туч

Утром мокрый снег, посланник туч
Утром мокрый снег, посланник туч,
Кружится в воздухе игриво,
На облачном небе солнца луч,
Бледный шар горит сиротливо.
 
Редкие ноты птиц усталых,
Звучат растворяя тишину,
Узор дополнив земли талой,
Ветер треплет травы седину.
 
05.04.2019