Весна, апрель - пора цветов

Весна, апрель - пора цветов
Весна, апрель - пора цветов,
Укрыл собой наряд земли ,
Картин живых в красе лугов,
Горят травЫ в цвету огни.
 
Окрас небес чарует даль,
Свежо горит немой рассвет,
Пейзаж лучом нарушить жаль,
Зари едва звучит куплет.
 
Трава блестит густой росой,
Леса мотив поют живой,
Умыт в ночи дождя слезой,
Покрыт сырой в смоле листвой.
 
03.04.2019