Клоун

Красно-белый, полосато-зелёный.
- Вы не боитесь?
- Нет, - хором ответили мне.
Воспользуйтесь шансом!
Надуть разноцветные шары.
Для того, чтобы они взлетели в лунную глубокую ночь.
 
Но я всего лишь клоун.
С пустым лицом.
В голове за место мыслей порох.
А за место сердца пустота.
 
- Я то, что вы хотите видеть.
- Я то, чего вы боитесь.
- Я шутки, вы смех.
Но я тень ваша, ночью на луне.
Наполняющая ваши сны смехом и весельем.
 
Но в вашем сне я слышу
Тихие шаги где-то ближе к моей тени.
Но это это оказался ваш смех на самих себя.
 
В вашем городе:
- Ваша работа-это ваша смерть.
- Ваши сюрпризы после смерти,лишь праздник вашей души.
От которых вы выпрыгиваете из работы лишь скелетом.
 
 
Но я всего лишь клоун.
С пустым лицом.
В голове за место мыслей порох.
А за место сердца пустота.