Напиток для мужчины
Аудиозапись
Напиток для мужчины – женщина,
Букет изысканный, манящий,
Годами выдержки отмеченный,
Чем больше звёзд, тем много слаще.
В нём утром солнце отражается,
Ночами лунный свет томится.
Пригубить время приближается,
Желанных ноток всласть напиться.
Неповторимо послевкусие,
Конца нет жажде откровений.
С ресниц снимаю нежно бусинки,
Хрустальна трепетность мгновенья.
Напиток, совершенно созданный…
Лимона долька смотрит в окна.
Заря на смену будет подана
И вкус любви познавших чмокнет.