Iпомню любимая, знаю...

Iпомню любимая, знаю...

Аудиозапись

Я помню метро
И твоё
- Здравствуй
Я помню себя
И моё
- Привет
Я помню сказал тебе что-то
Я помню ты сказала...
Люблю - в ответ
Я помню Счастье
Улыбкой света отвечало Нам
Я помню Радость
Божественны твои глаза
 
Я помню середину мая
Раскаты грома
И быстрый дощь
Счастливые улыбки
И твои глаза
В моей любви потаяли
Когда бежали мы куда-то
Не знали мы
Что ждет нас...
Страниц и дней
И жизней мощь
 
Я помню улицы Нью-Йорка
Бездомных
Там лежащих
Втихомолку
Лихое Счастье ДевяностЫх
Извилины людские перекрёстки
 
Я помню тихий городок
На Севере Италии
Я помню и тебя
Тогда счастливее меня
Я помню, что тогда не думали мы
..мало ли
Я помню милая, родная
Я помню всё до дня
 
Я помню Лос-Анжелес
И Беверли Хиллс
Я помню Сан-Франциско
И Грэнд Каньон
Ну Сердце же прошу тебя...
Пожалуйста уймись
Я знаю будет также счАстливо...
Поверить сложно,
Можно, нужно
Ты знаешь
Я волшебник
Это же не Сон
Пожалуйста проснись
 
Я помню тебя
В тот вечер
Красивую
Впрочем
Как всегда
Я встретил тебя
Глазами
Пронзив счастливые гОда
Ты робко сказала мне
Здравствуй
Я тут же ответил
Да
 
Я помню Крым
Многократный
Я помню те дороги
Которые мы прошли
Я помню
Как рада была тогда ты
Я знаю
От Счастья мы не ушли
 
Я знаю
Солнце будет и Луна
Я знаю
Будет хорошо с Тобой
Я знаю
Мы же Люди
Я знаю
Впереди Рассвет прекрасный…
Такой красивый ясный золотой
 
Я знаю горы я сверну
Когда тебя я обниму
Мне больше ничего не надо
Лишь только ты была бы рядом
Мне больше не надо ничего
Лишь ты была бы рядом...
 
и... больше никого..
 
2014 08 10
schne