Дельтаплан

Дельтаплан
В поднебесье смеялась шальная луна,
Освещая заснеженный сад.
Я сидела с подругой, любовью полна,
Возвращаясь мечтами назад...
 
Вознеслась к небесам, от восторга визжа!
Динамично взлетел дельтаплан.
Повинуюсь во всем, как осинка дрожа,
Доверяясь тебе, капитан!
 
Мой инструктор серьёзен и очень красив.
Поднялись над землей высоко.
Напеваю я мысленно нежный мотив.
На душе - и светло, и легко.
 
Мы летели над лесом, над полем, рекой.
Наслаждались картиной внизу.
На прощание мне помахал он рукой
И добавил: "Во сне прилечу".
 
Паутинка любви между нами сплелась...
Зазвучали все струны души.
Неземною, волшебной звездою зажглась;
Саксофоном звучу я в тиши.
 
 
Фото из интернета