Так почему, скажи, не надоела

Так почему, скажи, не надоела!
И почему по прежнему мила,
В твоих руках горит любое дело,
Рукам твоим находятся дела.
 
Готов тебе, подпрыгнув в поднебесье,
Сорвать к ногам ярчайшую звезду,
И самому восторженно, балбесно
Кричать, смеясь, как в адовом бреду.
 
Кричать, приветствуя твое рожденье
И восторгаться хлопаньем ресниц,
Ты человеческое есть творение
С очарованием женским без границ.