Состояние души

Кто сказал:"немолодые",
Кто морщинки подсмотрел,
Волосы считал седые...
Кто,скажите, постарел?
Старый тот, кто неподвижен,
Спрятался кто от людей,
Тонус у кого понижен,
От людских далёк затей.
Молодость -подарок Божий,
Состояние души.
Здесь года считать негоже,
Все года здесь хороши.