Ищите.

Ищите свою половину,
Не бойтесь потратить года.
Ищите свою половину,
Ищите везде и всегда

Встречайтесь друг с другом глазами,
Общайтесь друг с другом душой.
Пусть будет согласье меж вами,
Предвестником дружбы большой.

Не троньте того, что не ваше,
Старинный услыште наказ.
Ищите того, кто всех краше,
Из всех самый, самый для вас.

И вдруг ваше сердце подскажет,
А ваши глаза подтвердят,
Что вот она! Ваша пропажа!
Вам райские трубы гудят.

Что толку роптать на судьбину.
Чтио сделали выбор не тот.
Ищите свою половину,
И счастье вас точно найдёт.