Женщина

Нам не понять
Зачем придумана весна!
Сердца болят
И снова ночью не до сна.
Глаза горят
Испепеляя все в душе.
Ах! Этот взгляд!
И мы на небесах уже.
Ах! Этих губ прикосновения огонь.
И сердца стук
И голова идет кругом..!
 
Так погоди ж!..
Но как остановить ручей?!
На кромках крыш
Сиянье солнечных лучей.
В обрывках фраз
Наш сокровенный разговор.
Из этих глаз
Распахнут солнечный простор.
 
На белый свет
Опять рождается Весна.
Где взять ответ –
Зачем любовь душе дана?!
Зачем страдать?
Зачем летать, зачем парить?
И может стать
Сердца свои навек разбить.
 
Но эту власть
Не остановит наш вопрос
Пронижет страсть
От пят до кончиков волос…
И вновь Луна
Сияет с царственных высот.
Придет весна
И сердце радостно поет!
 
И нам – хана!
Мужчинам обеспечен стресс.
О! Женщина!
Ведь ты чудесней всех чудес!