Немного лишнего...

Немного лишнего...
Немного лишнего... на чистые холсты
желаний утра, что со мною откровенно
дыханьем свежести... Размытые черты
опрятных снов ласкают мысли. Постепенно
 
стирают неба полутёмные штрихи
оттенки нежности янтарного рассвета...
Немного лишнего на сердце, и шаги
к тебе... похожи на лучи живого света.
05.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040505557