Ни дня...

Ни дня...
Наверное... не мыслю без тебя
ни дня, ни ночи, ни хмельного утра,
ни вечера, в чьей неге поминутно
сжимают фразы сердце. Теребя
 
желаний пальцы, кутает тепло
в свои объятья влагу, что чуть глубже
прозрачных крыльев... Всё-таки разбужен
тобою запах страсти. Сквозь стекло
 
мгновений смотрят томные глаза
дрожащего от преданности чувства.
Наверное, побыть моим безумством,
тебя послали... наши небеса.
04.04.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040404259