В до-диезе...

В до-диезе...
Ночь украла тепло крепко связанных рук.
Темнота поглотила цвет глаз, и на коже,
оставляя следы, холод (замкнутый круг)
повторяясь, рисует старательно. Схожи
 
обнажённые страхи желаний. Молчит
то, что раньше дышало тобой. И на срезе
тонких ран ожидания... рваная нить,
извиваясь, пленит тишину ... в до-диезе.
06.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119040603781