Заповедник

Наверху, среди прочих, есть слой, -
Заповедник исчезнувших тварей,
Старый добрый наш дядюшка Ной
Сохраняет их каждой по паре.
 
Всех, кого мы со свету сживём,
«Под себя обживая» планету,
Забирает небесный паром
В тишине ждать Второго рассвета.
 
Он наступит, Торжественный день, -
Светлый день пробужденья Энрофа.
Мудрый Лев и Прекрасный Олень
Поклониться придут на Голгофу.
 
А для нас, пожирающих плоть,
Тоже слой есть, немного пониже,
И, увы, многих просит Господь
С глаз долой в эту чёрную жижу.
 
В кал, в кишащие сонмы червей,
Беспрерывно кого-то жующих…
Бей и ешь братьев, брат, не жалей!
Только помни внизу тебя ждущих.